12-22 ноября ПОДГОТОВКА ЭКСПЕРТОВ – АУДИТОРОВ (10 дней, 80 ак.ч.) по:

« Назад

12-22 ноября ПОДГОТОВКА ЭКСПЕРТОВ – АУДИТОРОВ (10 дней, 80 ак.ч.) по: 18.10.2018 07:11

I. Подтверждению соответствия систем менеджмента:        

качества (СТ РК ISO 9001-2016)              

экологического (СТ РК ISO 14001-2016)                            

профессиональной безопасности и здоровья                             

социальной ответственности                               

безопасности пищевых продуктов (ISO 22000)            

на основе принципов анализа критических контрольных точек (HACCP)                   

управления информационной безопасностью                           

персонала                       

энергоменеджмента (СТ РК ИСО 50001)                         

II. Подтверждению соответствия продукции:

1) машиностроения;

2) автотранспортных средств;

3) металлургической;

4) радиотехнической, электротехнической и кабельной

5) электронной, средств связи и телекоммуникаций;

6) программных средств и баз данных;

7) легкой промышленности;

8) строительных материалов, конструкций и изделий;

9) мебельной;

10) пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства;

11) химии и бытовой химии;

12) парфюмерно-косметической;

13) санитарно-гигиенического назначения;

14) нефтяной и топливного сырья;

15) оружия (служебно-штатного, гражданского) и боеприпасов к нему;

16) взрывчатых веществ и изделий, и другие виды продукции на их основе;

17) пиротехнической.

III. Подтверждению соответствия услуг:

1) автозаправочных станций и баз нефтепродуктов;

2) гостиничных;

3) общественного питания;

4) парикмахерских;

5) технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств;

6) туристских и экскурсионных;

7) экспедиторские услуги на железнодорожном транспорте;

8) химической чистки;

9) транспортно-экспедиторские         

IV.определению  страны  происхождения  товара, статуса товара Евразийского экономического   союза или иностранного товара 

V. аккредитации ОПС, ИЛ, ПЛ, юр.лиц по метрол. аттест. МВИ


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Контакты